
Аджапсандали по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asy Melkonyan
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Баклажан 5-6 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Чеснок 4-5 зуб.
- Помидоры 5-6 шт.
- Базилик
- Кинза
- Петрушка
- Уцхо-сунели
- Молотый перец
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
‼️Самая главная особенность аджапсандали по-грузински, то что все овощи (кроме помидоров) нужно хорошо обжарить по отдельности.
2
Перец и чеснок добавьте в конце, когда все будет перемешано. А после добавьте всю зелень.



4.98661
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями