Аджапсандали по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asy Melkonyan
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Баклажан 5-6 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 2 шт
- з. Чеснок 4-5
- Помидоры 5-6 шт
- Базилик
- Кинза
- Петрушка
- Уцхо-сунели
- Молотый перец
- Соль
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
‼️Самая главная особенность аджапсандали по-грузински, то что все овощи (кроме помидоров) нужно хорошо обжарить по отдельности.
2
Перец и чеснок добавьте в конце, когда все будет перемешано. А после добавьте всю зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98661
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!