Аджапсандали по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asy Melkonyan
#кулинарныйспринт
5
Ингредиенты
Баклажан 5-6 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
з. Чеснок 4-5
Помидоры 5-6 шт
Базилик
Кинза
Петрушка
Уцхо-сунели
Молотый перец
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
‼️Самая главная особенность аджапсандали по-грузински, то что все овощи (кроме помидоров) нужно хорошо обжарить по отдельности.
2
Перец и чеснок добавьте в конце, когда все будет перемешано. А после добавьте всю зелень.
4.98661
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!