Аджапсандали по-грузински

Аджапсандали по-грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asy Melkonyan
#кулинарныйспринт
5

Ингредиенты

Баклажан 5-6 шт
Болгарский перец 2 шт
Морковь 2 шт
Лук 2 шт
з. Чеснок 4-5
Помидоры 5-6 шт
Базилик
Кинза
Петрушка
Уцхо-сунели
Молотый перец
Соль
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
‼️Самая главная особенность аджапсандали по-грузински, то что все овощи (кроме помидоров) нужно хорошо обжарить по отдельности.
2
Перец и чеснок добавьте в конце, когда все будет перемешано. А после добавьте всю зелень.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!