
Лобио по-грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Если вам хочется удивлять родных чем-нибудь невероятным, обязательно приготовьте лобио!...
Ингредиенты
- крупная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- отваренной до готовности фасоли 300 г
- грецких орехов 1\2 стакана
- помидоров 250 г
- яблочного уксуса 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу
- острый перчик (по желанию)
- кинза (свежая, сухая или замороженная)
- растительное масло
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Фасоль отварить (я всегда варю пару кг и замораживаю, чтобы потом не возиться).
Лук и чеснок почистить.
Помидоры очистить от кожицы.
2
Лук и чеснок нарезать как вам нравится и слегка обжарить на масле.
Положить нарезанные помидоры.
3
Добавить измельченный орехи.
Потушить на слабом огне 10-15 минут.
Положить фасоль.
Добавить измельченную кинзу, специи.
Готовить еще 3-4 минуты.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.861621
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями