Лобио с филе отварной уточки

Лобио с филе отварной уточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#рождество #изтогочтобыло
53

Ингредиенты

вареное мясо Утки 100-150 г
консервированная Помидорка 1
средняя Луковица 1
растительное Масло 30-40 мл
отварной Фасоли 1 стакан
По вкусу Соль, Перец чёрный молотый, сухие Специи
немного пера зеленого Лука
утка фасоль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. У меня заранее уже были отварные фасоль, филе уточки, которые я хранила в морозилке. Или отварить до готовности, предварительно замоченную в теплой воде часа на три, фасоль. Так же отварить мясо утки. Перья зеленого лука сполоснуть водой, положить на полотенце обсохнуть.
2
Луковицу очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой, нарезать кубиками. Открыть банку с консервированными помидорами. Отмерить необходимое количество масла растительного. Нарезать порционными кусочками филе утки.
3
На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук до запаха, добавить мясо, помидорку, потушить 10 минут.
4
Добавить фасоль, налить полстакана воды, посолить, поперчить, добавить специи, потушить ещё 10 минут,
5
Добавить нарезанного пера лука. Дать постоять под крышкой минут 15. Подавать к столу как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде. Приятного Вам аппетита🎄!
...
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!