
Лобио с филе отварной уточки
Рецепт с фото пошаговый
#рождество #изтогочтобыло
Ингредиенты
- Вареное мясо утки 100-150 г
- Консервированная помидорка 1
- Средняя луковица 1
- Растительное масло 30-40 мл
- Отварной фасоли 1 стак.
- По вкусу соль, перец чёрный молотый, сухие специи
- Немного пера зеленого лука
- утка фасоль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. У меня заранее уже были отварные фасоль, филе уточки, которые я хранила в морозилке. Или отварить до готовности, предварительно замоченную в теплой воде часа на три, фасоль. Так же отварить мясо утки. Перья зеленого лука сполоснуть водой, положить на полотенце обсохнуть.
2
Луковицу очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой, нарезать кубиками. Открыть банку с консервированными помидорами. Отмерить необходимое количество масла растительного. Нарезать порционными кусочками филе утки.
3
На раскаленной сковороде с маслом обжарить лук до запаха, добавить мясо, помидорку, потушить 10 минут.
4
Добавить фасоль, налить полстакана воды, посолить, поперчить, добавить специи, потушить ещё 10 минут,
5
Добавить нарезанного пера лука. Дать постоять под крышкой минут 15.
Подавать к столу как самостоятельное блюдо в горячем или холодном виде.
Приятного Вам аппетита🎄!



4.871548
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями