
Мясо по тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Островатый вкус мясо разжигает аппетит. Блюдо красиво выглядит и очень нежное....
30мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Постной говядины или телятины 500 г
- Лука 2 шт.
- Цветного болгарского перца 2-3 шт.
- Стручковой фасоли 200 г
- Соль, перец,специи, чеснок пару зубчиков, томатная паста,зелень
- Маринад
- Яйцо 1
- Крахмала 2 ст. л.
- Соевый соус
- Сахара и соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперёк волокон небольшими пластами в ширине полсантиметра, можно немного отбить. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, крахмал, соевый соус и немного воды тщательно размешать и выложить мясо и помариновать минут 10.
2
Лук и болгарский перец очистить, порезать крупно.
3
В сковороду налить немного растительного масла выложить мясо и обжаривать минут 10 а затем добавить лук и перец и жарить до готовности мяса. Так как мясо тонко порезано, оно приготовится быстро. Добавляем замороженную фасоль, ложку томатной пасты, щепотку соли и сахара, острого перца, выдавить чеснок хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 10. На гарнир можно приготовить рис.
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями