avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Островатый вкус мясо разжигает аппетит. Блюдо красиво выглядит и очень нежное....
30мин
8 порций

Ингредиенты

  • постной говядины или телятины 500 гр
  • лука 2 шт
  • цветного болгарского перца 2-3 шт
  • стручковой фасоли 200 гр
  • соль, перец,специи, чеснок пару зубчиков, томатная паста,зелень
  • Маринад
  • яйцо 1
  • крахмала 2 ст л
  • соевый соус
  • сахара и соли щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперёк волокон небольшими пластами в ширине полсантиметра, можно немного отбить. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, крахмал, соевый соус и немного воды тщательно размешать и выложить мясо и помариновать минут 10.
2
Лук и болгарский перец очистить, порезать крупно.
3
В сковороду налить немного растительного масла выложить мясо и обжаривать минут 10 а затем добавить лук и перец и жарить до готовности мяса. Так как мясо тонко порезано, оно приготовится быстро. Добавляем замороженную фасоль, ложку томатной пасты, щепотку соли и сахара, острого перца, выдавить чеснок хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 10. На гарнир можно приготовить рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями