
Мясо по тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Островатый вкус мясо разжигает аппетит. Блюдо красиво выглядит и очень нежное....
30мин
8 порций
Ингредиенты
- постной говядины или телятины 500 гр
- лука 2 шт
- цветного болгарского перца 2-3 шт
- стручковой фасоли 200 гр
- соль, перец,специи, чеснок пару зубчиков, томатная паста,зелень
- Маринад
- яйцо 1
- крахмала 2 ст л
- соевый соус
- сахара и соли щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперёк волокон небольшими пластами в ширине полсантиметра, можно немного отбить. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, крахмал, соевый соус и немного воды тщательно размешать и выложить мясо и помариновать минут 10.
2
Лук и болгарский перец очистить, порезать крупно.
3
В сковороду налить немного растительного масла выложить мясо и обжаривать минут 10 а затем добавить лук и перец и жарить до готовности мяса. Так как мясо тонко порезано, оно приготовится быстро. Добавляем замороженную фасоль, ложку томатной пасты, щепотку соли и сахара, острого перца, выдавить чеснок хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 10. На гарнир можно приготовить рис.
Приятного аппетита!



4.861655
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями