avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Островатый вкус мясо разжигает аппетит. Блюдо красиво выглядит и очень нежное....
30мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Постной говядины или телятины 500 г
  • Лука 2 шт.
  • Цветного болгарского перца 2-3 шт.
  • Стручковой фасоли 200 г
  • Соль, перец,специи, чеснок пару зубчиков, томатная паста,зелень
  • Маринад
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Соевый соус
  • Сахара и соли 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Мясо порезать поперёк волокон небольшими пластами в ширине полсантиметра, можно немного отбить. В миску разбить яйцо, добавить соль, сахар, крахмал, соевый соус и немного воды тщательно размешать и выложить мясо и помариновать минут 10.
2
Лук и болгарский перец очистить, порезать крупно.
3
В сковороду налить немного растительного масла выложить мясо и обжаривать минут 10 а затем добавить лук и перец и жарить до готовности мяса. Так как мясо тонко порезано, оно приготовится быстро. Добавляем замороженную фасоль, ложку томатной пасты, щепотку соли и сахара, острого перца, выдавить чеснок хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить минут 10. На гарнир можно приготовить рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями