Свинина по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Если вы любите азиатскую кухню, то это для вас. Вы быстро и легко приготовите это блюдо...
1 час 30 минут
5
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 400 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1-2 зубчика (по вкусу)
- Соус соевый 5 ст. л.
- Лимон (сок лимона) 1 шт.
- Специи: соль, сахар, перец, имбирь, приправа для, мяса по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать тонкими, продолговатыми полосками. Чеснок измельчить, обжарить на масле не более одной минуты. Добавить мясо и обжарить минут 10.
2
Морковь порезать соломой, лук полукольцами. Добавить к мясу сначала морковь, минут через 5 лук. Тушить до готовности мяса и моркови.
3
Перец и огурец порезать соломкой и поочерёдно добавить к мясу. Огурец добавлять последним. Тушить ещё минут 5.
4
Добавить соевый соус и лимон, хорошо перемешать и готовить ещё 5 минут. Добавить специи, отключить плиту и дать дойти блюду на остаточной температуре.
5
Главное не передержать лук и огурец, они должны оставаться хрустящими. 😅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!