
Мясо по-тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6 порций
3
Ингредиенты
- Свинина 800 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Мед 3 ст л
- Соус соевый 5 ст л
- Лимонный сок 5 ст л
- Соль по вкусу
- Оливковое масло 3 ст л
- Перец черный
- Чеснока 1 долька
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить, нарезать тоненькими брусочками.
2
Готовим соус: перемешиваем в миске мёд, соус соевый, лимонный сок.
Заливаем этим соусом мясо, выдавливаем чеснок, хоршенько перемешиваем руками и даём настояться 30 минут.
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем на него мясо без соуса. Обжариваем 7 минут.
3
Режем лук полукольцами, а перец брусочками.
Мясо перемешиваем и сдвигаем на одну часть сковороды. На свободную половинку выкладываем лук, жарим 2 минуты, затем перец.
4
Все перемешиваем, тушим на медленном огне еще 10 минут.
5
Приятног аппетита!🥂🌞🌷



4.96777
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)