Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#премиякухнимира #еда #вкусно #ужин #кухнимира #субпродукты Печень по-турецки -...
30 мнут
2
12

Ингредиенты

Куриная печень 400 г
Мука 0,5 ст.
Сода 1 ч. л.
Молоко 100 мл
Лук репчатый 1 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соевый соус 50 мл
Томатный соус (кетчуп) 2 ст. л.
Мёд 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок и нарезать кусочками. В нарезанную печень добавить молоко и дать постоять минут 10, Затем промыть и просушить.
2
Выложить просушенную печень в миску и добавить соду и соль. Перемешать. Затем добавить муку и хорошо перемешать, так, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой. Излишки удалить при помощи сита.
3
В сковороду налить растительное масло и обжарить печень с двух сторон по 2 минуты. Затем добавьте репчатый лук, очищенный и нарезанный кольцами. Помешивая, жарьте ещё 3 минуты.
4
После чего влейте соевый соус, добавьте мёд и кетчуп (у меня домашний). Перемешайте, накройте сковороду крышкой и томите на медленном огне 10 минут.
5
Вот и всё, вкусная, нежная печень по-турецки готова. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!