Печень по-милански

Печень по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси Балабанова
50 мин
4-5 порций
17

Ингредиенты

куриная печень 400 г
луковица 1
помидор 1
гр сыра 150
Сметана или майонез
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень промыть, по желанию порезать и обжарить с луком до полуготовности.
2
Выложить в форму печень с луком, сверху выложить помидор.
3
Далее пожеланию смазать майонезом или сметаной и посыпать сыром.
4
Убрать в предварительно разогретую духовку при 200° на 25-30 минут.
5
Приятного аппетита! Получается очень-очень вкусно и необычно.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!