avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-турецки
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриная печень по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Блюдо готовится очень просто и довольно быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
258 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 350 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соус соевый 50 мл
  • Паста томатная 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Куриную печень разрезать на крупные кусочки, удалить лишний жир и сосуды, промыть под проточной водой, затем дать воде стечь и выложить в миску.
2
В промытую печень добавить крахмал, соль и хорошо перемешать.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную печень и обжаривать 3 мин на сильном огне, помешивая время от времени. Затем добавить нарезанный лук и жарить еще 3 мин на среднем огне. Далее добавить томатную пасту, влить соевый соус и мед, каждый раз перемешивая содержимое.
5
Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить печень 10 мин.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
21
11
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2