birthday-logo

Куриная печень по-турецки

Автор Оксана
Блюдо готовится очень просто и довольно быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, с...
57

Ингредиенты

350г куриной печени
1 головка репчатого лука
50мл соевого соуса
2ст.л. томатной пасты
растительное масло для жарки
1ст.л. крахмала
1ч.л. меда
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень разрезать на крупные кусочки, удалить лишний жир и сосуды, промыть под проточной водой, затем дать воде стечь и выложить в миску.
2
В промытую печень добавить крахмал, соль и хорошо перемешать.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную печень и обжаривать 3 мин на сильном огне, помешивая время от времени. Затем добавить нарезанный лук и жарить еще 3 мин на среднем огне. Далее добавить томатную пасту, влить соевый соус и мед, каждый раз перемешивая содержимое.
5
Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить печень 10 мин.
6
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 57

Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍Очень хорошо получилось. Спасибо
15 января 2023 г.
Ответить
Все гениальное просто. Спасибо за рецепт
24 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!