
Куриная печень по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Блюдо готовится очень просто и довольно быстро. Печёночка получается вкусной, нежной, с...
Ингредиенты
- Печень куриная - 350 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соус соевый - 50 мл
- Паста томатная - 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Крахмал - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Куриную печень разрезать на крупные кусочки, удалить лишний жир и сосуды, промыть под проточной водой, затем дать воде стечь и выложить в миску.
2
В промытую печень добавить крахмал, соль и хорошо перемешать.
3
Лук очистить и нарезать полукольцами.
4
В глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить куриную печень и обжаривать 3 мин на сильном огне, помешивая время от времени. Затем добавить нарезанный лук и жарить еще 3 мин на среднем огне. Далее добавить томатную пасту, влить соевый соус и мед, каждый раз перемешивая содержимое.
5
Убавить огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и томить печень 10 мин.
6
Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
18
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)