avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Пышные, нежные, сочные. #вторыеблюда
40 минут
12
1

Ингредиенты

  • Фарш из свиного окорока 600 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Манная крупа 4 ст. л.
  • Панировочные сухари 4-5 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Молоко 120 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов смешайте котлетную массу, (лук, чеснок измельчите в блендере), оставьте её на 15 минут, чтоб набухла манная крупа. Далее сформуйте котлеты, руками в перчатках, набирая фарш столовой ложкой. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
2
Обжаренные котлеты уложите в кастрюльку ровными слоями. У меня получилось 12 котлет.
3
Влейте в кастрюльку стакан воды, накройте крышкой, пропарьте котлеты на медленном огне в течение 10 минут. После выключите огонь, накройте кастрюльку с котлетами полотенцем, оставьте так минут на 20. Потом можно пробовать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1