
Биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Пышные, нежные, сочные. #вторыеблюда
40 минут
12
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из данных ингредиентов смешайте котлетную массу, (лук, чеснок измельчите в блендере), оставьте её на 15 минут, чтоб набухла манная крупа. Далее сформуйте котлеты, руками в перчатках, набирая фарш столовой ложкой. Обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне.
2
Обжаренные котлеты уложите в кастрюльку ровными слоями. У меня получилось 12 котлет.
3
Влейте в кастрюльку стакан воды, накройте крышкой, пропарьте котлеты на медленном огне в течение 10 минут. После выключите огонь, накройте кастрюльку с котлетами полотенцем, оставьте так минут на 20. Потом можно пробовать.



4.812030
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)