avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиные биточки с творогом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индюшиные биточки с творогом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльза Ибрагимова
Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш индейки 800 г
  • Творог 5% 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
К фаршу добавьте творог, соль и молотый перец, можно добавить в фарш 2-3 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.
2
Формируем биточки. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и уложите биточки в форму.
3
Запекаем в разогретой до 180 C духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2