
Индюшиные биточки с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Низкокалорийное, вкусное, полезное, быстрое в приготовлении и очень элегантное блюдо.
Ингредиенты
- фарш индейки 800 гр
- Творог 5% 200 гр
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
К фаршу добавьте творог, соль и молотый перец, можно добавить в фарш 2-3 столовые ложки растительного масла. Тщательно перемешайте.
2
Формируем биточки. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и уложите биточки в форму.
3
Запекаем в разогретой до 180 C духовке 30-35 минут. Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)