
Ветчина курино-индюшиная ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2 часа + 12 часов
8-10чел
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- индюшиного филе 500 гр
- специи
- желатин 30 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промываем мясо и ставим варится примерно на 1,5 часа. Снимаем пену и на медленном огне томим. Добавив немного соли.
2
Мясо после варки нарезаем или рвем удобными кусочками не мелкими. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку. Хорошо перемешиваем мясо.
3
Отдельно растворить 30 гр желатина в холодной воде 100 мл примерно 20 минут, чтобы желатин напитался.
4
Далее в оставшийся бульон примерно 1,5 стакана добавляем наш Желатин и хорошо смешиваем. Затем добавляем мясо и хорошо все переживаем. В плотный пакет или коробку из под молока выкладываем и трамбуем наше мясо. Накрываем фольгой и что-то для пресса сверху не очень тяжёлое ставим на фольгу.
5
Даём остыть и на ночь в холодильник.



4.91255
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями