
ПП Блины с мясом в мешочках 🤗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
КБЖУ на 100 гр 158/ 11.5/ 4.5/ 17.8
Предлагаю приготовить очень вкусные блинчики,...
Ингредиенты
- ст.л Мука рисовая 6
- Молоко обезжиренное 200 мл.
- Яйцо куриное 2 шт
- ст.л Масло оливковое 1/2
- Сахарзам п/в
- Начинка:
- Филе курицы 1/2 шт.
- Сыр твердый до 30% 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Влейте в миску молоко, добавьте яйца и взбейте венчиком.
Добавьте рисовую муку, оливковое масло и заменитель сахара по желанию, взбейте еще раз. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще муки. Но не переборщите, чтобы не вышли оладьи.
2
Выпекайте блинчики на блинной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием. Для гарантии можете протереть ее тампоном, смоченным в масле. Как видите, блинчик получается румяным и красивым. Готовые блинчики складывайте на тарелку в стопочку.
3
Готовые мешочки выложите на лист или в форму, дно которой застелите бумагой для выпечки. Запеките в духовке при 180 градусах 7-8 минут.
Приятного аппетита ❤️
4
Начинка: отварите куриное филе. Потрите сыр на мелкой тёрке. Измельчите отварное филе ножом/блендером, добавьте сыр. На середину блинчика положите 2-3 ч. л. начинки, соберите край блинчика и обвяжите его. У меня использованы веточки петрушки для запекания. При подаче на стол я обвязала блинчики сыром чечил.



4.821945
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями