Индюшиный фарш с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
#академия #горячее Особенности этого блюда - быстрота и простота приготовления,...
4 порции
Ингредиенты
- фарш индюшиный 450 г
- макароны 50 г
- помидор свежий 50 г
- сметана 40 г
- соль По вкусу
- перец красный молотый По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны отварить до состояния аль-денте.
Мои макароны были развесные, без этикетки, указывающей срок варки. Варила 4 минуты с момента закипания. На удивление, сварились до нужного состояния.
Слить воду с макарон.
2
Форму смазать растительным маслом, на дно уложить макароны.
3
Фарш посолить, поперчить, хорошенько перемешать, положить поверх макарон. Помидор нарезать и положить кусочки поверх фарша.
4
Сверху смазать сметаной.
Поставить в разогретую духовку на полчаса (градусов 170-180). Вообще, время запекания зависит от толщины слоя фарша.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями