avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из фарша с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гуляш из фарша с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная волшебница
1ч 20 мин(время подготовки 15 мин)
8 порций

Ингредиенты

  • Говяжьего фарша 900 г
  • Крупные луковицы, мелко нарезать 2
  • Чеснока, измельчить 3 зуб.
  • Воды 3 стак. (750 мл)
  • Томатного соуса(у меня like a chef) 800 мл
  • Консервированных нарезанных томатов 800 мл
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Итальянской приправы (или прованские травы) 2 ст. л.
  • Лавровых листа 3
  • Соли (или по вкусу) 1 ст. л.
  • Макарон (рожки или другой формы) 200 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В большой тяжелой сковороде поджарить фарш, разбивая на мелкие кусочки лопаткой в процессе жарки. Жарить, пока весь фарш не станет коричневым, примерно 10 минут. Слить лишний жир на дне сковороды, добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить еще 10 минут, до размягчения лука.
2
Добавить в кастрюлю воду, томатный соус, нарезанные помидоры, соевый соус, приправу, лавровый лист, соль (пробовать!). Довести до кипения, убавить до низкого и готовить при тихом кипении 20 минут, иногда помешивая.
3
Добавить в кастрюлю сухие макароны, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут на низком огне, до готовности макарон. Помешивать иногда. Снять с огня, удалить лавровый лист, и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями