
Гуляш из фарша с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная волшебница
1ч 20 мин(время подготовки 15 мин)
8 порций
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 900 г
- Крупные луковицы, мелко нарезать 2
- Чеснока, измельчить 3 зуб.
- Воды 3 стак. (750 мл)
- Томатного соуса(у меня like a chef) 800 мл
- Консервированных нарезанных томатов 800 мл
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Итальянской приправы (или прованские травы) 2 ст. л.
- Лавровых листа 3
- Соли (или по вкусу) 1 ст. л.
- Макарон (рожки или другой формы) 200 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В большой тяжелой сковороде поджарить фарш, разбивая на мелкие кусочки лопаткой в процессе жарки. Жарить, пока весь фарш не станет коричневым, примерно 10 минут. Слить лишний жир на дне сковороды, добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить еще 10 минут, до размягчения лука.
2
Добавить в кастрюлю воду, томатный соус, нарезанные помидоры, соевый соус, приправу, лавровый лист, соль (пробовать!). Довести до кипения, убавить до низкого и готовить при тихом кипении 20 минут, иногда помешивая.
3
Добавить в кастрюлю сухие макароны, перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 25 минут на низком огне, до готовности макарон. Помешивать иногда. Снять с огня, удалить лавровый лист, и подавать.



4.891403
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями