
Гуляш из говядины с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень сытный и вкусный обед. Говядина получается очень нежной, а блюдо в целом очень...
2 часа
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 2 ст.ложки
- Макароны 300 г
- Чёрный перец молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп сушёный щепотка
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук на небольшие кусочки, морковь натрем на терке.
2
Обжариваем лук до мягкости на растительном масле.
3
Говядину нарезаем на средние кусочки.
4
Отправляем морковь и мясо в сковороду.
5
Тушим мясо с овощами в течение 20 минут.
6
Добавляем стакан воды, соль, перец и продолжаем тушить под крышкой в течение часа.
7
Отвариваем макароны.
8
Добавляем измельчённый чеснок, тушим минут 5-10.
9
Добавляем к говядине с мясом макароны и укроп, перемешиваем и даём потушиться минут 10.



4.96773
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)