
Гуляш из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор BETTER TOP
1ч 30 м
5 порций
1
Ингредиенты
- Окорок говядина 500 г
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Аджика 0,5 ч. л.
- Томатная паста 1,5 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль, перец, хмели-сунели, чеснок сушёный, паприка
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать ломтями 1 см.
2
Лук и морковь соломкой. мясо обжарить на сильном огне до испарения воды. добавить лук и морковь к мясу. жарить 10-15 минут.
3
Смешать сметану + томатную пасту + аджику + воду 100-150 мл + специи и залить мясо. тушить 40 м-1 ч на среднем огне. за 10 минут до готовности добавить болгарский перец.
4
Дополнила гречкой и салатом. приятного аппетита. 💞



4.91296
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)