Гуляш из говядины "Назад в СССР"
Рецепт с фото пошаговый
#непп
55 минут
8 порций
71
Ингредиенты
Молодой говядины 800 г
Луковицы 3
Томатной пасты 2 ст.л.
Муки 3 ст.л.
Приправа Магги "Домашняя подлива"
Приправа "Копченая паприка"
сливочного масла 50 г
Масло растительное для жарки
по вкусу Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Масло растительное разогреть в сковороде. Мясо ополоснуть и тонко нарезать. Обжарить с добавлением сливочного масла. Потом добавить лук кубиками, соль, перец.
2
Влить воду, чтобы покрывала и тушить мясо на медленном огне до готовности.
3
В стакане теплой воды развести муку, томат, приправу Магги так чтобы не было комочков. Влить в казан с мясом. Добавить свежую мелко нарезанную зелень. Покипятить минут 10 и выключить газ. Подать гуляш с любым гарниром (у меня 🍚 рис). Приятного аппетита!
4.94958
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!