
Гуляш как в СССР, от Шефа Мурзика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
#меню #детскиерецепты #cokpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть говядины 500 г
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Муки 1,5 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Горячей воды 800 мл
- Соль, перец черный молотый, лавровый 1 лист.
- Масло сливочное и растительное
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на разогретый в сковороде сливочном и растительным маслом, до золотистого цвета. Добавляем морковь натёртую на крупной тёрке, обжариваем с луком под крышкой в течение 5 минут. Клуб и моркови добавляем говядину нарезанную средним кубиком, обжарим в течение 10-15 минут на среднем огне. Говядине добавляем полторы столовые ложки муки, всё тщательно перемешиваем и обжариваем в течение 1 минуты.
2
Томатную пасту заливаем 800 мл горячей воды в сотейнике, всё перемешиваем тщательно и заливаем нашу говядину. Доводим до кипения убавляем на маленький огонь, добавляем соль, чёрный перец молотый, лавровый лист.
3
И томим под крышкой полтора-два часа до мягкости мяса, чтобы оно при нажатии вилки разваливалась.
Гуляш готов, Шеф Мурзик желает вам приятного аппетита.
4.851696
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































































