
Пюре с гуляшом из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Это блюдо мы называем , вкуснятина из СССР
#подлив #гуляш #пюре
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Лук
- Морковь
- Томат пасты 2 ст. ложки
- Муки 1 ст. ложка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Пюре готовится просто чистим картошку, солим, варим, толчём.
2
Мясо режем и обжариваем, морковь и лук тоже обжариваем.
3
Когда всё поджарилось, солим, перчим, добавляем томатную пасту, муку и воду, доводим до кипения, готово.
Приятного аппетита.



4.851712
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
15
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями