Свинина по - строгановски к пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#премиямужскаякухня
Очень часто на обед как второе блюдо еще в обычных столовых Союза...
30 мин
3 порции
8
Ингредиенты
- Свиная шея 500 г
- Соль 1 ч.л
- Приправы по вкусу
- Лук репчатый 200 г
- Сода щепотка
- Сливки 33% 2 ст.л
- Кипяток 1,5 стакана
- Сливочное масло 40 г
- Томатная паста 1 ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо обжарить в собственном соку, т.е как вытопится сало, протушить.
2
Лук нарезать соломкой, добавить к мясу. Жарить ещё до подрумянивания лука.
3
Добавить специи, соль и соду. Перемешать. Сода дает возможность стать мясу очень нежным, а лук буквально превращается в соус.
4
Добавить сливки и томатную пасту, перемешать. Еще мин 10 и блюдо готово.
5
Бефстроганов,как правило, подают к пюре. Но не возбраняется и любой гарнир. А вам приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8