avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#свинина #кукснап #премиявторыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Анастасии...

Ингредиенты

  • свинины 500 гр
  • репчатый лук 1
  • сметаны 1 ст.л
  • соли 1 ч.л
  • хмели-сунели 1 ч.л
  • сахара 1 ч.л
  • муки 1 ст.л

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Свинину нарезать полосками и положить к луку, перемешать и обжарить.
3
Посолить и добавить специи.
4
Добавить сахар, муку и сметану.
5
Добавить томатную пасту и залить водой, чтобы она покрыла мясо. Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности минут 40.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5