Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
#свинина #кукснап #премиявторыеблюда За идею рецепта спасибо автору сайта Анастасии...
Ингредиенты
- свинины 500 гр
- репчатый лук 1
- сметаны 1 ст.л
- соли 1 ч.л
- хмели-сунели 1 ч.л
- сахара 1 ч.л
- муки 1 ст.л
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.
2
Свинину нарезать полосками и положить к луку, перемешать и обжарить.
3
Посолить и добавить специи.
4
Добавить сахар, муку и сметану.
5
Добавить томатную пасту и залить водой, чтобы она покрыла мясо. Перемешать и тушить под крышкой на среднем огне до готовности минут 40.
6
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
помогает этому автору
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5