Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Простое, вкусное и сытное блюдо- которое никого не оставит равнодушным
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 шт
Грибы шампиньоны 150-200 гр
Сливки любой жирности
Соль
Специи по вкусу
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину моем режем тонкими полосочками, лук полукольцами обжариваем 5 минут на большом огне, добавляем резаные (не мелко) шампиньоны жарим ещё 5 минут. Солим, перчим. Вливаем сливки (если у вас сливки жирные, больше 30 %, то разбавить водой) и тушим под закрытой крышкой ещё 5-7 минут на медленном огне.
2
Подавать с любимым гарниром, я люблю с картофельным пюре. Приятного аппетита!
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!