
Бефстроганов с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Простое, вкусное и сытное блюдо- которое никого не оставит равнодушным
Ингредиенты
- Вырезка свиная 1 шт.
- Грибы шампиньоны 150-200 г
- Сливки любой жирности
- Соль
- Специи по вкусу
- Луковица 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Свинину моем режем тонкими полосочками, лук полукольцами обжариваем 5 минут на большом огне, добавляем резаные (не мелко) шампиньоны жарим ещё 5 минут. Солим, перчим. Вливаем сливки (если у вас сливки жирные, больше 30 %, то разбавить водой) и тушим под закрытой крышкой ещё 5-7 минут на медленном огне.
2
Подавать с любимым гарниром, я люблю с картофельным пюре. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)