avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Индейку в сметанном соусе можно подать с картофельным пюре, макаронами, гречкой, рисом....
1 час
5
4

Ингредиенты

  • Филе индейки 800 г
  • Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
  • Молотая паприка 1/2 ч. л.
  • Сухой чеснок 1/2 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Луковица 1 шт
  • Мука 1 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Кипяток 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Топлёное масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать как на гуляш. Всыпать специи, влить лимонный сок, перемешать. Оставить минут на 10-15.
2
На разогретую сковороду с топлёным и растительным маслом выложить мясо. Готовить минут 5-7 помешивая на среднем огне.
3
Как только мясо поменяет цвет выложить мелко нарезанный лук и помешивая готовить минут 5-7. Затем всыпать муку, соль и быстро перемешать.
4
Добавить сметану, влить кипяток и после закипания убавить огонь и тушить минут 20.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4