
Бефстроганов из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Индейку в сметанном соусе можно подать с картофельным пюре, макаронами, гречкой, рисом....
1 час
5
4
Ингредиенты
- Филе индейки 800 г
- Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
- Молотая паприка 1/2 ч. л.
- Сухой чеснок 1/2 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Луковица 1 шт
- Мука 1 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Кипяток 150 мл
- Соль по вкусу
- Растительное масло 3-4 ст. л.
- Топлёное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать как на гуляш. Всыпать специи, влить лимонный сок, перемешать. Оставить минут на 10-15.
2
На разогретую сковороду с топлёным и растительным маслом выложить мясо. Готовить минут 5-7 помешивая на среднем огне.
3
Как только мясо поменяет цвет выложить мелко нарезанный лук и помешивая готовить минут 5-7. Затем всыпать муку, соль и быстро перемешать.
4
Добавить сметану, влить кипяток и после закипания убавить огонь и тушить минут 20.
5
Приятного аппетита 😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.792197
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
1
3
1
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)