
Бефстроганов из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#МАРАФОН Бефстроганов (с французского Bœuf Stroganoff — говядина по-строгановски),...
Ингредиенты
- Мясо индейки 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 25 мл
- Сметаны 150 г
- Томатная паста 1 ч. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- По вкусу:
- Соль, специи, гарниры
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо отбиваем и нарезаем брусочками.
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами.
2
Наливаем масло в сковороду и очень хорошо разогреваем. Будем обжаривать мясо в очень горячей сковороде, чтобы мясные кусочки сразу схватились корочкой, и тогда весь сок останется внутри.Обжариваем 5-7 минуты.
3
Добавляем лук, жарим до золотистого цвета. Посыпаем
мукой и хорошенько перемешиваем и обжариваем ещё около 2 мин. Добавляем сметану, томатную пасту,соль и специи(хорошо бы орегано).Наливаем воду и хорошо всё перемешиваем.
Тушим 15-20 минут.
4
Мясо по-строгановски готово ! Нежное,ароматное
пряное со сливочно-томатным вкусом.
5
Оформляем блюдо ! Приятного аппетита !!!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями