
Куриный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Мое одно из самых любимых блюд это бефстроганов, я готова есть его практически каждый...
Ингредиенты
- Куриного филе 500 гр.
- Лук 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем тонкими полосками и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.
2
Нарезаем мелко лук и отправляем к курице. Обжариваем все вместе минут 5-7.
3
Затем наливаем воду в сковороду чтобы практически покрывала грудку, добавляем сметану и томатную пасту, муку и специи. Все перемешиваем.
4
Накрываем крышкой и тушим минут 20, периодически помешивая.
5
Я обожаю это блюдо по традиции с картошкой, но вам никто не мешает подать его с макаронами или гречкой.



4.99580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)