Бефстроганов с курицей

Бефстроганов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Маркелова
#снап

Ингредиенты

куриных грудки 2
Сметана 3 ст. Ложки
Тома ная паста 3 ст. Ложки
Бульон куриный 1,5 стакана
Картофель
Соль, перец
Лук репчатый 1 шт
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
2
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону
3
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом
5
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
6
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут
7
На гарнир у меня картофельное пюре
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Достаточно быстро и вкусно!
14 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!