Бефстроганов с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маркелова
#снап
Ингредиенты
куриных грудки 2
Сметана 3 ст. Ложки
Тома ная паста 3 ст. Ложки
Бульон куриный 1,5 стакана
Картофель
Соль, перец
Лук репчатый 1 шт
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на куски толщиной 1 см. Слегка отбиваем эти куски и нарезаем из них полоски.
2
Готовим соус. Для этого смешиваем в сотейнике сметану, томатную пасту и бульон. Солим и перчим по вкусу, доводим до кипения. Отставляем соус в сторону
3
Куриное мясо панируем в муке, но потом его помещаем в дуршлаг, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом
5
Выкладываем на лук курицу. Огонь - сильный. Мясо с луком все время мешаем, жарим 5-6 минут.
6
Потом помещаем мясо в сотейник с соусом и на медленном огне тушим бефстроганов 20 минут
7
На гарнир у меня картофельное пюре
4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!