Бефстроганов с вешенками на подушке из картофельного пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Ну очень вкусное и нежное мясо. Не хуже чем в ресторане.
#премияфотограф...
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
7
Ингредиенты
говядины 500 гр.
вешенок 300 гр.
луковица 1
майонеза 2 ст. л.
Соль и специи
сливок 20% 250-300 гр.
Для пюре:
картофеля 500 гр.
яйцо 1 шт.
молока 3,2% стакан
сливочного масла 40 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём говяжий стейк и режем на полоски перпендикулярно волокнам мяса. Отправляем мясо на раскалённую сковороду с добавлением подсолнечного масла.
2
Режем лучок и отправляем его к мясу.
3
Вешенки промываем и режем мелко.
4
Отправляем их к мясу, перемешиваем. В отдельной миске мешаем майонез и специи. Добавляем к мясу. В конце добавляем стакан сливок. Тушим до готовности 30-35 минут.
5
Пюре: отвариваем картофель, сливаем воду и работаем толкушкой. В процессе добавляем сливочное масло, молоко и сырое яичко. В конце соли и перчим 👌🏻
4.921145
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!