
Бефстроганов с вешенками на подушке из картофельного пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ursula Trust
Ну очень вкусное и нежное мясо. Не хуже чем в ресторане.
#премияфотограф...
1 ч. 30 мин.
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Вешенок 300 г
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль и специи
- Сливок 20% 250-300 г
- Для пюре:
- Картофеля 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 3,2% 1 стак.
- Сливочного масла 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём говяжий стейк и режем на полоски перпендикулярно волокнам мяса. Отправляем мясо на раскалённую сковороду с добавлением подсолнечного масла.
2
Режем лучок и отправляем его к мясу.
3
Вешенки промываем и режем мелко.
4
Отправляем их к мясу, перемешиваем. В отдельной миске мешаем майонез и специи. Добавляем к мясу. В конце добавляем стакан сливок. Тушим до готовности 30-35 минут.
5
Пюре: отвариваем картофель, сливаем воду и работаем толкушкой. В процессе добавляем сливочное масло, молоко и сырое яичко. В конце соли и перчим 👌🏻



4.921145
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями