Куриные сердечки с грибами в сливках и картофельное крем-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#Радужный Владимирская обл
Ингредиенты
- Сердечки куриные 700 гр
- Грибы шампиньон 400 гр
- Сливки-20% 100 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Соль перец, карри
- укропа Пучок небольшой
- Чеснок 4 зубка
- Масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть сердечки и выложить в сковороду без масло. Поставить на огонь и выпаривать образовавшуюся жидкость.
2
Потом добавить нарезанный лук с грибами и обжарить с добавлением сливочного масла.
3
Как обжарится посолить поперчить добавить карри и перемешать. Залить сливками и посыпать зеленью и чесноком. Перемешиваем и тушим до загустения сливок.
4
Подаем с крем-пюре которое было приготовлено заранее. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Александр, добрый вечер! Отличный рецепт, беру в закладки! А как готовите пюре, есть какие то секреты?)
3 июня 2020 г.
Ответить
Обычное пюре, просто добавил немного сыра и взбил блендером.
3 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ! Обязательно приготовлю 👍
3 июня 2020 г.
Ответить
Напишите ваше впечатления после приготовления. Буду рад узнать ваше мнение. 😀
3 июня 2020 г.
Ответить
Обязательно!
3 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!