
Куриные сердечки с грибами в сливках и картофельное крем-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
#Радужный Владимирская обл
Ингредиенты
- Сердечки куриные 700 г
- Грибы шампиньон 400 г
- Сливки-20% 100 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль перец, карри
- Укропа пучок небольшой
- Чеснок 4 зуб.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Промыть сердечки и выложить в сковороду без масло. Поставить на огонь и выпаривать образовавшуюся жидкость.
2
Потом добавить нарезанный лук с грибами и обжарить с добавлением сливочного масла.
3
Как обжарится посолить поперчить добавить карри и перемешать. Залить сливками и посыпать зеленью и чесноком. Перемешиваем и тушим до загустения сливок.
4
Подаем с крем-пюре которое было приготовлено заранее. Приятного аппетита.



4.97738
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)