avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами в сливках и картофельное крем-пюре
Куриные сердечки с грибами в сливках и картофельное крем-пюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные сердечки с грибами в сливках и картофельное крем-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Мнацаканян
#Радужный Владимирская обл

Ингредиенты

  • Сердечки куриные 700 гр
  • Грибы шампиньон 400 гр
  • Сливки-20% 100 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль перец, карри
  • укропа Пучок небольшой
  • Чеснок 4 зубка
  • Масло сливочное 50 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Промыть сердечки и выложить в сковороду без масло. Поставить на огонь и выпаривать образовавшуюся жидкость.
2
Потом добавить нарезанный лук с грибами и обжарить с добавлением сливочного масла.
3
Как обжарится посолить поперчить добавить карри и перемешать. Залить сливками и посыпать зеленью и чесноком. Перемешиваем и тушим до загустения сливок.
4
Подаем с крем-пюре которое было приготовлено заранее. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9