avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с грибами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Евсейчик
Очень хороший ужин для всей семьи. Гарнир может быть по желанию: отварная картошка (...
1 час
3 -4 порции

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Сливок 10% 100-150 мл
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Помыть сердечки и обрезать лишнее.
2
Сердечки поместить в глубокую сковороду и залить 0,5 л воды. Варим 45 минут. Посолить по вкусу. Пену снять.
3
Шампиньоны помыть и порезать не мелко. Отправить на другую сковороду и выпарить влагу.
4
В грибы влить 3 ст. л. растительного масла и добавить порезанный лук. Тушим 2 минуты, затем добавить натёртую морковь. Тушим до готовности 5- 7 минут. Солим и перчим по вкусу.
5
Овощно-грибную смесь добавляем в готовые сердечки. Можно попробовать их готовность.
6
Вливаем сливки и тушим 2 минуты после закипания. Посыпаем зеленью и выключаем. Зеленью можно посыпать и на тарелке с гарниром.
7
Выкладываем готовые сердечки на гарнир, режем овощи и наслаждаемся. Приятного аппетита!😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями