avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки с соевым соусом и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки с соевым соусом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#куриныесердечки #вкусно#обед
1 ч
4
2

Ингредиенты

  • Куриные сердечки 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп)
  • Соль, перец чёрный и красный по вкусу
  • Растительное/сливочное масло
  • Для маринада:
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
С сердечек срезать жир, разрезать пополам, сложить в миску и промыть.
2
Полить маслом, соевым соусом, лимоном, перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного цвета.
4
Выложить сердечки без маринада, перемешать и тушить под закрытой крышкой 25 минут периодически помешивать (выпарится влага и будут поджариваться).
5
Измельчить чеснок и зелень. Добавить к сердечкам и подержать на огне ещё 3 минуты. При необходимости попробовать на соль, специи (чуть добавляла).
6
Приятного аппетита🌻!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2