Куриные сердечки с соевым соусом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#куриныесердечки #вкусно#обед
1 ч
4
2
Ингредиенты
- Куриные сердечки 500 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 3 шт.
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соль, перец чёрный и красный по вкусу
- Растительное/сливочное масло
- Для маринада:
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
С сердечек срезать жир, разрезать пополам, сложить в миску и промыть.
2
Полить маслом, соевым соусом, лимоном, перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на смеси растительного и сливочного масла до прозрачного цвета.
4
Выложить сердечки без маринада, перемешать и тушить под закрытой крышкой 25 минут периодически помешивать (выпарится влага и будут поджариваться).
5
Измельчить чеснок и зелень. Добавить к сердечкам и подержать на огне ещё 3 минуты. При необходимости попробовать на соль, специи (чуть добавляла).
6
Приятного аппетита🌻!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!