
Картофельное пюре с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
4 порции
4
Ингредиенты
- молодого картофеля 1 кг
- шампиньонов 250 грамм
- сливочного масла Кубик
- куриное яйцо 1
- соль
- маленькая репчатая луковица 1
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Картофель очистите, нарежьте маленькими кубиками, залейте водой (вода должна полностью покрывать картошку) и поставьте на огонь.
После закипания посолите (0,5 ст л).
По готовности (картофель должен легко разваливаться) слейте в кружку отвар, а в картофель положите масло и разомните толкушкой.
2
Добавьте обратно отвар в картошку и взбейте все миксером, далее разбейте яйцо и снова взбейте. Пюре готово
3
Лук нарежьте маленькими кубиками, а грибы полупластинками.
4
На растительном масле обжарьте сначала лук до прозрачности, затем добавьте грибы и обжаривайте все до испарения жидкости и легкой корочки на грибах.
5
Смешайте ре с грибами.
Бон аппетит.



4.821947
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)