
Картофельное пюре с беконом и луком
Рецепт с фото пошаговый
#наработу #гарнир Ароматное пюре, которое оценят по достоинству ваши близкие.
25 мин
6
5
Ингредиенты
- Картофель 400 г
- Вода для варки
- Молоко 100 мл
- Сливочное масло 30 г
- Бекон с/к 80 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, сушёный чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, разрезать каждую картошку на 4-6 части. Залить водой и поставить варится до готовности (~15 мин). Посолить и снять пену.
2
Почистить и нарезать мелким кубиком лук и бекон. На растительном масле в начале обжарить лук до прозрачности. Затем добавить бекон, посыпать чесноком. Обжарить до золотистого цвета.
3
Как только картофель сварился, слить половину воды, добавить сливочное масло и влить молоко. Как только начнёт закипать снять с огня, размять толкушкой и добавить бекон с луком. Перемешать!
4
Приятного аппетита!



4.97706
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)