
Картофельное пюре с жареным луком и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
Ингредиенты
- картошины 5-7 шт.
- луковица 1 шт
- Укроп
- оливковое масло 2 ст. л.
- сливочное масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель вымыть, почистить и отварить в подсоленной воде. Лук почистить, вымыть, просушить, нарезать мелким кубиком и отправить на разогретую с маслом сковороду. Обжарить до готовности, добавить нарезанный укроп, по желанию можно выдавить зубчик чеснока.
2
Картофель сварился, слить бульон, но не выливать, картофель размять и полить нашей зажаркой, все хорошо перемешать. Если пюре получилось густым, добавить бульона или подогретого молока.
3
Наше пюре готово, подать можно с рыбой, с курицей с любой подливкой или просто с овощным салатом или соленьями.
Всем приятного аппетита!



5517
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями