
Жареная капуста с фаршем и пюре картофельное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Можно кушать как отдельное блюдо.
50 мин
Ингредиенты
- Морковь, лук по 200 г
- Фарш 600 г
- Капусты 1 кг
- Соль 10 г
- Перец молотый чёрный 1 г
- Хмели-сунели 2 г
- Масло растительное 100 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В прогретый казан налить масло. В кипящее масло добавить лук (полукольцами), жарить на большом огне. 5-7 мин. Добавить морковь бруском, жарить 10 мин. Добавить фарш, перемешать. Жарим 5 мин.
2
Добавить специи, жарим 10 мин. Добавить капусту крупной соломкой. Перемешать и жарить на большом огне ещё 20 мин.
3
Готовое блюдо подаю с картофельным пюре.



4.861646
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями