ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофельное пюре с красной капустой по немецки вегетарианский

Картофельное пюре с красной капустой по немецки вегетарианский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Giesbrecht
Такую капусту немцы едят обычно в холодное время года на октябрьские и рождественские...

Ингредиенты

  • Для пюре :
  • Картофель
  • Сушеный молотый мускат
  • Сушеный молотый чеснок
  • масла сливочное или растительный маргарин 1 ч.л.
  • Немного молока (овсяного)
  • Для капусты :
  • консервированной красной капусты 1 банка
  • луковица 1
  • Копченый тофу (можете заменить копченым мясом) 100 гр.
  • сахара, соль, перец
  • Специя гвоздик или молотая по вкусу а 1-2 бутончика

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде, воду сливаем. Добавляем масло, молоко, чеснок и мускат (буквально щепотку) пюрируем.
2
Тофу или мясо режем кубиками и жарим. Добавляем мелко нарезанный лук хорошо обжариваем, затем выкладываем капусту. Заправляем приправами, пробуем на вкус, должен получиться кисло-сладкий вкус. Можно добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить минут 10. По желанию за 5 минут до готовности можно добавить очищенные и мелко нарезанные яблоки.
3
Немцы подают такую капусту к запеченной утке, гусю или свинине, но так как я мясо не ем у меня только пюре.
4
Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Картофельное пюре с овощами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!