
Пирожки с мясной и картофельной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
С днём рождения!
#кукпад4 #пирожкижаренные
Ингредиенты
- заварного теста 1 кг.
- картофельного пюре 500 гр.
- фарша 300 гр.
- репчатого лука 2 шт.
- Специи (соль, белый молотый перец) по вкусу
- масла для обжарки 0,5 л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разделяем на небольшие кружочки, Раскатываем и начиняем начинкой и лепим так, как обычно лепите. Я делаю соединяя две стороны в одну и этот шов оставляю внизу посередине. Получаются овальные пирожки.
2
Для начинки обжариваем фарш на небольшом количестве масла растительного с мелко нарезанный луком, до готовности. Остужаем и соединяем с пюре.
3
Обжариваем на раскаленном масле опуская швом вниз до золотистого света и переворачиваем на другую сторону. Выкладываем на бумажное полотенце.
4
Подаём тёплыми к чаю или на перекус. Такие пирожки оценят как детки так и взрослые.



4.97692
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
15
8
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями