
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
Однажды, когда на кухне царила суета, а времени на готовку было в обрез, я решила...
Ингредиенты
- Зеленый лук 1 пуч.
- Яйца 6 шт + 3 сырых
- Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Мука 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Зеленый лук нарезаем мелко.
2
Отварные яйца нарезаем мелко, добавляем к зеленому луку.
3
Сыр натираем на мелкой терке и отправляем к яйцам и луку.
4
Добавляем сырые яйца (у меня мелкие, поэтому я добавила 4 шт), муку, соль. Все хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон.



4.91308
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями