
Пирожки с сыром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
На самом деле я бы сказала, что это "ленивые" пирожки: в тесте нет дрожжей, не нужно...
Ингредиенты
- Творога 400 г
- Муки 250 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Яйца 3
- Сыра 200 г
- Петрушки 5 вет.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать творог, муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яйца отварить и нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить.
3
Смешать все ингредиенты, посолив по вкусу.
4
Тесто скатать в колбаску и разрезать на равные части.
5
Каждый кусочек теста раскатать в круг, выложить сверху начинку.
6
Сформировать пирожки, хорошо залепив края.
7
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
‼️Если не уверены в своей сковороде, можно добавить немного растительного масла.
8
Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)