Пирожки с сыром и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
На самом деле я бы сказала, что это "ленивые" пирожки: в тесте нет дрожжей, не нужно...
Ингредиенты
- творога 400 г
- муки 250 г
- яйца 2
- разрыхлителя 1 ч.л.
- соли Щепотка
- Для начинки:
- яйца 3
- сыра 200 г
- петрушки 5 веточек
- соли Щепотка
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Смешать творог, муку, яйца, разрыхлитель и соль. Замесить тесто. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Яйца отварить и нарезать кубиками, сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить.
3
Смешать все ингредиенты, посолив по вкусу.
4
Тесто скатать в колбаску и разрезать на равные части.
5
Каждый кусочек теста раскатать в круг, выложить сверху начинку.
6
Сформировать пирожки, хорошо залепив края.
7
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
‼️Если не уверены в своей сковороде, можно добавить немного растительного масла.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841772
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Уже почти месяц рецепт в закладках и наконец-то приготовила! Это невероятно вкусно! Спасибо за рецепт 👍♥️
22 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо большое, очень вкусно. Правда после обжарки тесто было сырое, пришлось ещё в духовку засунуть 🙃
8 мая 2021 г.
Ответить