
Пирожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Пирожки вкусные, пушистые, мягкие, слегка соленые #премиядушакомпании
1 ч 30 мин
22 шт
4
Ингредиенты
- слоеное замороженное тесто 400 г
- твердого сыра 100 г
- ветчины 200 г
- укропа Небольшой пучок
- яйцо для смазывания пирожков 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, вырезать кружочки.
Я вырезала при помощи стакана.
2
Сделать начинку для пирожков: мелко нарезать ветчину, сыр тонкими ломтиками, укроп мелко порезать.
Ветчину с укропом смешать. В кружочки из теста положить начинку и защипнуть
Постелить на противень бумагу для выпечки, положить пирожки швом вниз. Смазать верх яйцом.
3
Выпекать в разогретой духовке 30 мин при t’180.
Приятного Вам аппетита!



4.811996
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
15
5
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)