avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с ветчиной и сыром

Пирожки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Пирожки вкусные, пушистые, мягкие, слегка соленые #премиядушакомпании
1 ч 30 мин
22 шт
4

Ингредиенты

  • слоеное замороженное тесто 400 г
  • твердого сыра 100 г
  • ветчины 200 г
  • укропа Небольшой пучок
  • яйцо для смазывания пирожков 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, вырезать кружочки. Я вырезала при помощи стакана.
2
Сделать начинку для пирожков: мелко нарезать ветчину, сыр тонкими ломтиками, укроп мелко порезать. Ветчину с укропом смешать. В кружочки из теста положить начинку и защипнуть Постелить на противень бумагу для выпечки, положить пирожки швом вниз. Смазать верх яйцом.
3
Выпекать в разогретой духовке 30 мин при t’180. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
15
5
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья, захотелось приготовить ваши замечательные пирожки ! Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое ? Или можно готовить с любым ?
10 января 2023 г.
Ответить
Добрый день, Светлана! Можно готовить с любым, но мне больше нравится с дрожжевым тестом
10 января 2023 г.
Ответить
@Natochka Ок, спасибо большое !!! у Меня , как дрожжевое в морозилке имеется !)))
10 января 2023 г.
Ответить
Отлично, будет вкусно!
10 января 2023 г.
Ответить