
Закусочные пирожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор daizy
#пирожки #закуска #к_пиву #ветчина #сыр Несложный рецепт из продуктов, которые всегда...
Ингредиенты
- Муки (200 г) 1 стак.
- Сливочного масла 60 г
- Сметаны 1/3 стак.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Ветчины (у меня нарезка в/к) 100 г
- Сыр твёрдый 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель , холодное сливочное масло и порубить ножом в крошку. Добавить сметану, замесить тесто. Убрать его в холодильник на часок. Для начинки ветчину и сыр порезать мелким кубиком (0,5х0,5). Можно добавить зелень. Стол подпылить мукой, тесто скатать брусочком, нарезать шайбочками и раскатать до 2-3 мм. Выложить по чайной ложке начинки, защипнуть.
2
Выложить на противень и отправить в разогретую до 180-190*С духовку. Выпекать 15-20 мин. до румяности. Выложить пирожки на блюдо и накрыть ненадолго полотенцем - так сохранится нежность пирожков (за совет спасибо свекрови).



4.94990
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями