
Пирожки с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Мхоян
Этот пирожок - твой верный дружок, когда ты проголодался.
#меню1000
8 шт.
2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке ветчину и сыр.
2
Берём один лист теста и делим его на 4 части, затем рассказываем их.
3
Кладём начинку и формируем треугольник.
4
Вилкой делаем маленькие дырочки. Затем в миске взбиваем яйцо и мажем треугольники. Противень накрываем пергаментом и перекладываем туда пирожки. Отправляем в разогретую духовку на 200 градусов около 20 минут.
5
Готово. Приятного аппетита! 🥰



4.851705
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)