Пирожки с ветчиной и сыром в духовке

Пирожки с ветчиной и сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Avdeeva
Вкусные, воздушные, сытные, пальчики оближешь...
1 час
20 штук
4

Ингредиенты

Мука 500 г
Молоко 250 мл
Масло растительное 6 ст.л
Дрожжи 11 г
Яйцо 1 шт
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Ветчина 150-200 г
Сыр 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем духовку до 180°. Готовим тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Выливаем в миску подогретое молоко, разбиваем яйцо, добавляем дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем венчиком. Добавляем масло. Просеиваем сверху 400 г муки. Размешиваем лопаткой или ложкой.
2
Остальные 100 г муки высыпаем на стол и вымешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Выключаем духовку. Накрываем пищевой пленкой тесто, кутаем в полотенце и ставим в духовку на 20-30 мин, за это время тесто поднимется.
3
Поднявшееся тесто обминаем, даем отдохнуть. Делаем начинку, режем ветчину кубиками, сыр трем на терке. Тесто делим на кусочки, разминаем кружочки и наполняем начинкой, хорошо защипываем. Смазываем заготовки яичным желтком. Выпекаем при температуре 180° 20 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋 Очень вкусно!
18 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!