
Пирожки из лаваша с курицей, грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Отличный простой и вкусный вариант для быстрого перекуса в любой ситуации.
Ингредиенты
- Шампиньоны 250 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Грудка куриная 1/2 часть
- Сыр голландский 100 г
- Лаваш тонкий прямоугольный 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Масло растительное для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко покрошить.
2
Грибы и куриную грудку помыть и нарезать средними кубиками.
3
В глубокой сковороде обжарить грибы на растительном масле до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость.
4
Затем к грибам добавить лук и обжарить все до готовности лука.
5
Когда лук будет готов, смесь посолить, поперчить и выложить в сковороду нарезанное куриное мясо. Продолжить обжаривать всю массу до готовности курицы. Остудить.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Лаваш разрезать на длинные полосы, шириной 10 см и длиной, чтобы можно было свернуть пирожок на 5-6 оборотов.
8
На конец каждой полоски выложить 1-2 ст.л. начинки, сверху присыпать тертым сыром и свернуть пирожок треугольничком. Полоску лаваша предварительно можно смазать майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу.
9
Чтобы в процессе приготовления лаваш не подсыхал, свернутые пирожки можно уложить в мешочек.
10
Готовые пирожки обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до появления румяной корочки, немного прижимая их лопаткой.
11
Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)