avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки из лаваша с курицей, грибами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки из лаваша с курицей, грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Отличный простой и вкусный вариант для быстрого перекуса в любой ситуации.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грудка куриная 1/2 часть
  • Сыр голландский 100 г
  • Лаваш тонкий прямоугольный 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное для обжаривания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук очистить и мелко покрошить.
2
Грибы и куриную грудку помыть и нарезать средними кубиками.
3
В глубокой сковороде обжарить грибы на растительном масле до тех пор, пока из них не выпарится лишняя жидкость.
4
Затем к грибам добавить лук и обжарить все до готовности лука.
5
Когда лук будет готов, смесь посолить, поперчить и выложить в сковороду нарезанное куриное мясо. Продолжить обжаривать всю массу до готовности курицы. Остудить.
6
Сыр натереть на мелкой терке.
7
Лаваш разрезать на длинные полосы, шириной 10 см и длиной, чтобы можно было свернуть пирожок на 5-6 оборотов.
8
На конец каждой полоски выложить 1-2 ст.л. начинки, сверху присыпать тертым сыром и свернуть пирожок треугольничком. Полоску лаваша предварительно можно смазать майонезом или любым другим соусом по вашему вкусу.
9
Чтобы в процессе приготовления лаваш не подсыхал, свернутые пирожки можно уложить в мешочек.
10
Готовые пирожки обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до появления румяной корочки, немного прижимая их лопаткой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1