
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Отличный вариант приготовления быстрых пирожков на природе.
#вкусно
40 мин.
12 -13 шт.
Ингредиенты
- лаваша 1 рулон
- варёных яйца и 1 сырое 3
- перьевого зеленого лука 5-6 шт.
- творожного сыра 1 ст/л с горкой
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем яйца. Режем лук и добавляем к порезанным яйцам. Также добавляем ложку творожного сыра. Солим, перчим и перемешиваем.
2
Вырезаем желаемую форму из лаваша (у меня кружочки) и выкладываем в середину начинку. Края смазываем яйцом и заворачиваем.
3
Обжариваем по несколько минут с двух сторон. Уголки прижимать, если плохо склеились. Готово 😊.



4.891388
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями