avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Отличный вариант приготовления быстрых пирожков на природе. #вкусно
40 мин.
12 -13 шт.

Ингредиенты

  • лаваша 1 рулон
  • варёных яйца и 1 сырое 3
  • перьевого зеленого лука 5-6 шт.
  • творожного сыра 1 ст/л с горкой
  • соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Отвариваем яйца. Режем лук и добавляем к порезанным яйцам. Также добавляем ложку творожного сыра. Солим, перчим и перемешиваем.
2
Вырезаем желаемую форму из лаваша (у меня кружочки) и выкладываем в середину начинку. Края смазываем яйцом и заворачиваем.
3
Обжариваем по несколько минут с двух сторон. Уголки прижимать, если плохо склеились. Готово 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями