Пирожки с джусаем, зелёным луком и яйцами."Джамбульские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#восточнаякухня
1 час
5
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое готовое 1 кг
- Джусай 1 пучок
- Лук зелёный 1 пучок
- Яйца 🥚🥚🥚 3
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку. Яйца отварить, зелень промыть и помять толкушкой или руками, смешать с мелконарезанными яйцами, посолить.
2
Раскатать тесто, положить внутрь понемногу начинки, хорошо залепить краешки пирожков. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!
3
У нас такие пирожки делают часто, страна многонациональная, все восточные блюда готовят и в русских семьях. А казахи и узбеки и яйца красят и куличи пекут (некоторые)!
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792172
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!