avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с джусаем, зелёным луком и яйцами."Джамбульские"

Пирожки с джусаем, зелёным луком и яйцами."Джамбульские"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#восточнаякухня
1 час
5

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое готовое 1 кг
  • Джусай 1 пучок
  • Лук зелёный 1 пучок
  • Яйца 🥚🥚🥚 3
  • Масло растительное для жарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить начинку. Яйца отварить, зелень промыть и помять толкушкой или руками, смешать с мелконарезанными яйцами, посолить.
2
Раскатать тесто, положить внутрь понемногу начинки, хорошо залепить краешки пирожков. Обжарить их с двух сторон до румяной корочки. Приятного чаепития!
3
У нас такие пирожки делают часто, страна многонациональная, все восточные блюда готовят и в русских семьях. А казахи и узбеки и яйца красят и куличи пекут (некоторые)!
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитные!❤️😋👍💯💐
23 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо
23 апреля 2021 г.
Ответить
❤️👍💯
24 апреля 2021 г.
Ответить
Скучаю по Кыргызстану, теплу и джусаю...
23 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!