
Пирожки с картошкой и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Фатеев
2-3 час.
10-15 порций
Ингредиенты
- Картофель
- Яйца
- Лук
- Специи
- Растительное масло
- Мука
- Воды 100 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца и Картофель отварить. лук пожарить. Замесить тесто.
2
Сделать начинку. Добавить специи.
3
Жарить на сковороде с двух сторон.



4.812059
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями