
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Отвар картофеля 200 мл
- Дрожжи сухие 1 чайная ложка
- Сахар 1 столовая ложка
- Соль 1 чайная ложка
- Мука 2,5 стакана (325 гр)
- Картофель, лук, перец, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать и пожарить до золотистого цвета, картофель отварить до готовности, далее сделать пюре и насыпать обжаренный лук. Добавить соль, перец, зелень и все перемешать, начинка готова. Далее делаем тесто, выливаем отвар, дрожжи, сахар, соль и муку и замешиваем тесто, и даем постоять 20 минут, далее нарезаем на порции из этого количества теста получается 8-10 пирожков.
2
Раскатываем в круг, кладем картошку и лепим пирожки, далее обжариваем все пирожки на сковороде с маслом, с двух сторон.



4.91296
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями