Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
6

Ингредиенты

Отвар картофеля 200 мл
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Мука 2,5 стакана (325 гр)
Картофель, лук, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать и пожарить до золотистого цвета, картофель отварить до готовности, далее сделать пюре и насыпать обжаренный лук. Добавить соль, перец, зелень и все перемешать, начинка готова. Далее делаем тесто, выливаем отвар, дрожжи, сахар, соль и муку и замешиваем тесто, и даем постоять 20 минут, далее нарезаем на порции из этого количества теста получается 8-10 пирожков.
2
Раскатываем в круг, кладем картошку и лепим пирожки, далее обжариваем все пирожки на сковороде с маслом, с двух сторон.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!