
Ленивые пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт этих пирожков нашла в интернете. Рекомендую обязательно приготовить - они...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Картофеля 300 г
- Картофельного отвара 200 мл
- Яйцо 1
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 500-600 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Картофель отварить. Отлить 200 мл отвара (остальной нам не нужен). Картофель потолочь, влить отвар, смешать толкушкой.
2
К картофелю всыпать сахар и соль, перемешать, остудить до комнатной температуры. Переложить в ведро хлебопечки и добавить оставшиеся ингредиенты. Количество муки будет зависеть от сорта муки и водянистости картофеля.
3
Установить программу "тесто" и замесить не сильно крутое тесто.
4
Тесто переложить в смазанную растительным маслом миску, накрыть и оставить для увеличения в объёме на 30-40 минут.
5
Тесто выложить на присыпанный мукой коврик. Разделить на 15 равных частей.
6
Жарить на растительном масле до румяности с двух сторон на огне ниже среднего.
7
Приятного аппетита😍!
8
Если вам по душе мои незатейливые рецепты подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.821922
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)