
Пирожки с картошкой печеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арзу
Пирожки с картошкой — это не просто еда, а настоящее кулинарное путешествие в мир вкуса...
Ингредиенты
- Опара:
- вода 100 мл
- сахар 1 ч. л.
- дрожжи 1 ч. л.
- Тесто:
- Мука 450 гр
- Соль 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Молоко 200 мл
- Масло подсолнечное 70 мл
- Начинка:
- Картошка
- Лук репчатый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовим тесто. Смешаем ингредиенты для опары. Оставим на 5 минут.
2
В муку вбить яйцо, соль, добавить молоко, опару, масло. Все перемешать и замесить тесто. Оно будет мягкое, не липнущее к рукам.
3
Оставим тесто на час-полтора и можно ещё раз обмять. Можно сразу готовить, или же подождать ещё минут 30.
4
Готовим начинку. Картошку отварить и размять. Лук мелко нарезать и обжарить.
5
Тесто хорошо вывесить и сформировать шарики. Каждый раскатать, положить начинку и выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180°.
6
Готовьте в удовольствие! Приятного аппетита 🌷



4.95903
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)